コメント
✩sea✩
昨年、スタジオアリスで七五三やりました^^*
スタジオアリスは、着付けしてくれませんでした(>_<)
やってくれる店舗もあるそうですが、少ない、と言われたのと、うちが七五三をやったスタジオアリスでは、親の着付けはしてくれない店舗でした(´・_・`)
✩sea✩
昨年、スタジオアリスで七五三やりました^^*
スタジオアリスは、着付けしてくれませんでした(>_<)
やってくれる店舗もあるそうですが、少ない、と言われたのと、うちが七五三をやったスタジオアリスでは、親の着付けはしてくれない店舗でした(´・_・`)
「その他の疑問」に関する質問
セフレから連絡がこないだけで病んでます💦たぶん私から誘わないと向こうからは連絡はありません。。長く付き合ってる彼女もいるし、以前も私以外にセフレがいた人です。そのセフレとは、セフレが本気になってるのがわかっ…
叔父から食器をもらいました。 叔母の趣味で集めていたのですが叔母は数年前に亡くなり1人では使わないし叔父も70になり生前整理を少しずつしたいと言われました。(病気も再発したこともあり少し弱気になっているのかも…
川崎病の服薬中で2ヶ月保育所お休みさせています。 めっちゃ娘がストレス溜まってます。 授乳もまた頻回に戻り、疲れてないからか昼寝しません。 インフルエンザBが今流行っていて、買い物も連れて行けないし、 庭で少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
そうだったんですね💦
店舗に確認したほうがいいですね♬
ありがとうございます!