妊娠・出産 【立ち会い出産】いつ旦那を呼べば良いか教えてください💦旦那の立ち会い… 【立ち会い出産】 いつ旦那を呼べば良いか教えてください💦 旦那の立ち会い出産を予定しています。 ただ、旦那が東京。私は広島県福山市です。 東京から福山までのぞみで3時間半かかります。 旦那に連絡して新幹線に乗るまでに少なくとも1時間はかかります。 私は初産で、子宮頸管は現在3センチ、34週です。 旦那は転職したばかりで有給も少なく迷惑かけたくないと思っています。どのタイミングで呼ぶのがベストでしょうか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 妊娠34週目 新幹線 広島県 初産 立ち会い出産 福山市 転職 ri(妊娠35週目) コメント はじめてのママ 病院によって呼ぶタイミングも違うと思うので、病院側に状況説明して決めるのがいいと思います! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント