はじめてのママ
病院によって呼ぶタイミングも違うと思うので、病院側に状況説明して決めるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院が立ち会いのタイミング決めてることもあるので、通ってる産院に確認するのが大事かと思います😊
はじめてのママ
病院によって呼ぶタイミングも違うと思うので、病院側に状況説明して決めるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院が立ち会いのタイミング決めてることもあるので、通ってる産院に確認するのが大事かと思います😊
「立ち会い出産」に関する質問
39週、陣痛待ち妊婦です🤰 3人目ですが今まで一度も里帰りしたことなくワンオペで乗り切ってきたのですが、、、 今回は上の子達も自宅保育で家に居るし、頼れる人も居ないので、遠方に住む実母を38週から呼んでお手伝いに…
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
現在妊娠18週目です。パートナーは普段から休みは自分だけ趣味のサーフィンに出かけ家にはいませんし、妊娠に関しても何一つ調べもしないし、愛情は感じられません。 その人に、立ち会い出産はどう考えてるか聞きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント