お仕事 退職後に妊娠が分かり、育休取得の経験談を求めています。特に一年未満での育休について、派遣の方の意見もお聞きしたいです。 薬剤師です。 退職届出した後に妊娠が発覚しました。 金銭的には急いで働かなくても問題ないと言ってくれましたが 自分のためにもできればまた仕事したいと思っています。 一年未満でも育休取れたなどの経験談、ある方はいらっしゃいますか?派遣でも。 いろいろな方のご意見をお伺いしたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:5月14日 お気に入り 3 育休 妊娠 派遣 退職 ちゃる コメント りりり 退職された職場で雇用保険入ってたなら通算できると思います🤔 薬剤師さんなら需要は沢山あるので働きます 5月14日 ちゃる コメントありがとうございます。通算できるのは、給付金のお話ですよね? 5月14日 りりり 育休手当じゃなくて育休がとりたいということですか? 手当なし育休ならとれますよ 国で決まってます 5月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
コメントありがとうございます。通算できるのは、給付金のお話ですよね?
りりり
育休手当じゃなくて育休がとりたいということですか?
手当なし育休ならとれますよ
国で決まってます