ママリ
両親、義両親は頼れませんが旦那が育児に積極的です!
上手というか、色々やり過ぎてキャパオーバーしてキレることもありますが😂基本的に二人任せて一日出掛けられるくらいの育児力はあります
はじめてのままり
両親はすぐ頼れない
(高校生と大学生の子供がいるのと両親どちらも仕事が忙しい)
旦那泊まりもある上
急な呼び出しもある職業なので
ワンオペが多いですが
やっていけてます🙂↕️
ラティ
旦那さんは育児どころか家事もやってくれます☺️義両親は同居で、実家も車で1時間内の距離です。
め
両家両親飛行機の距離ですが、夫が完全在宅でサポートしてくれるので何とかなってます🥺
ままさま
育休中なのもあってワンオペです!
育休終わったらやるって言っていますが信用ならないです😓
ただ上2人が年が離れてるのでなんとかなっています!
りりり
両家ともに頼れないし旦那は激務ですが3人欲しかったので作りました✊✨
はじめてのママリ🔰
平日は朝だけ旦那が対応夜はすべて私、土日祝は旦那は全て上の子の習い事付き添い、両家親県外、フルタイムで通勤1時間・在宅勤務週2−3日で子供3人います!
急な呼び出しや体調不良の対応は全部私ですね🥹旦那単身赴任の可能性もあります💧子供2人のときは1年ほど単身で全て1人で対応でしたがなんとかやれてたので、単身になっても多分大丈夫と思っています🥹
ママリ
旦那は育児家事やってくれて両親も近いからなんとかなっています💦
ママリ🔰
旦那が協力的だったので3人目に行ったら上2人の時に比べて何もしない男に成長していてびっくりしています😂
実家義理実家はどちらも遠方ですがなんとかかんとか暮らしています🥹
コメント