※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん27歳
家族・旦那

夫が謝る時の態度や外食時の対応に不満を感じており、彼が変わることは難しいのではないかと悩んでいます。

嫁の事お前呼びで喧嘩した時にてめえが悪いんだろとか
めんどくせえ!とか言う人って変わらないよね
謝る時なんて
はいはいすいませんでした俺が悪かったです
って棒読みだし
その人が変われると思う??
外食中に末っ子が車で寝て無理矢理下ろされて
ぐずっちゃって小皿欲しくて頼んだら
いや今俺が並んでやっと席ついたのに
お前が取ってこいよって
それで私も取りに行けばよかったんだけと
かなりの声でやだ!やだ!って叫び泣くもんで
お願いとってきてって言ったら
舌打ちされてマジでキモ…めんどくせえ…
てめえで取りに行けやってテーブルにぶん投げられて
流石に私も店の中で泣いてしまった

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、旦那さんメンタル大丈夫ですか?
子どもがぐずってるから小皿頼んだだけでそんなんじゃ人間のクズじゃないですか?🫣キモいのはあんただよって言いたい。なぜそんな人と一緒にいるんですか?それは泣きますよ😭

みーさん

外食中にやられるって、本当メンタルどうなってるんですかね💦😣

人前でその態度は、治る見込みないなら、私なら離婚してしまいます😓

実際、旦那も似たようなことを外食中やってたのですが、外食する前、私をイライラさせたことがあり、私も外食中まだ頭にきていたので、態度に出していたら、「てめぇさっきから何が不満なんだよ!」と周りも気づくくらいの声で罵声を浴びせられ、私ももうそんな場所にも居たくないし、帰ろうとしたら、腕に掴まれ、「とりあえず食べるんだ」と言ってきて、無理矢理食べさせられ、その時「あ〜見る目がなかった、こんな奴を選んだ私が間違いだった!今はグッと我慢堪えて、帰ったら離婚の話しよう!」と思い旦那に伝えようと思いましたが、その前に、自分がしたことを反省したのか、離婚されると思って焦ったのか、車の中で謝ってきたので、とりあえず許しましたが、次はないからね😇とは言ってあります🥲
食べている間は、実父にも怒鳴られたことなんて一度もなかったので、実父でさえ、なかったことを他人のこいつは私にした!私はとことん男運悪いんだなと涙が出ました🥲
それ以降は、2年くらいになりますが、改めてくれたためないです🥲

家の中でやられても嫌な行為なのに、外食中に恥をかかされるって、私もよく我慢したなと思いました🥲
それはきっと、もうこいつどうでもいいや😇
離婚は私の中で決まったし、どうせ別れるんだから😇って感じで、力が抜けてしまい、逆らう力もなくなるほど、怒りを通り越してしまったから、家に帰ったら覚えてろよ😇離婚つき出してやる😇って感じ我慢できたのだと思ってます🥲

旦那さんはその後のフォローも何もなかったんですかね?🥲

旦那さんは元々短気?な性格でもあるのではないでしょうか🥲