男の人で相手から急に連絡してきたのに、返事返したら、連絡の返事返っ…
男の人で相手から急に連絡してきたのに、
返事返したら、連絡の返事返ってこないの、なんでなん?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その時は寂しくて(酔ってたり)暇つぶしに連絡してみたけど、いざ返事がきたら面倒になった…という感じかもです💦
はじめてのママリ🔰
悪く例えると…
キープや暇つぶしなのかなと😓
男の人で相手から急に連絡してきたのに、
返事返したら、連絡の返事返ってこないの、なんでなん?
はじめてのママリ🔰
その時は寂しくて(酔ってたり)暇つぶしに連絡してみたけど、いざ返事がきたら面倒になった…という感じかもです💦
はじめてのママリ🔰
悪く例えると…
キープや暇つぶしなのかなと😓
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の文句が言いたいです。直接文句言っても話にならず余計イライラするだけです。誰かに文句を言ったことがばれるとめちゃくちゃキレてきて手に負えなくなります。 言わなければいいだけなのですが吐き出せないのがつらい…
みなさんのメンタルコントロール方法を教えてください!!! 旦那にどんな悪口を言われても、イライラしない、言い返さない、相手にしない(無視すると逆に相手をさらにイライラさせてしまうので、完全無視ではなく、いい…
一歳過ぎても訳も分からずギャン泣きし続けることありますか?おんぶしてるのですが泣き止まないのでイライラとまらずふとももを叩いてしまいました。 赤ちゃんの頃からよく泣く子なのですが一体いつになったら落ち着くん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント