※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の子供たちがボールを拾うために無断で敷地内に入ったことに不快感を覚えたが、自分の反応を反省しています。これについてどう思いますか。

ご近所さんの子供とその友達らしき子がうちの前の道路でキャッチボールしていて、ちょうど私が車で帰宅した時に
コロコローとボールが我が家の駐車場へ。
その子達、普通にうちの敷地内に入ってボール拾って行きました。
これってちょっと嫌じゃないですか?

車で見ていてムッ😡とした顔をしてしまったのですが
大人気なかったかなと反省してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はご近所さん両隣もお向かいも普段から良くしてもらっているのでまったく気になりませんが、世間一般的には嫌な人の方が多いだろうなーとは思いますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、確かに交流があればまた印象違ったかもしれないですね😅

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

ちょっとどころではなく、結構ムカついちゃいます。
車で帰宅したところによその子いるの気づかないで轢いたら最悪だし、ちょうど出かけてなくて車止まってたとしたら、車にボール当てられてたかもしれないですし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりムカつきますよね😅
    今回が初めてじゃないんですけどね、、

• 5月16日
m🍏

ちょっとどころか普通に嫌です。(笑)