コメント
はじめてのママリ🔰
私は体質的に妊娠するとすごい増えるタイプでその都度液体窒素で取ってもらってます😌
保険適用で2000円くらいで20個くらい取ってもらって後も残らず綺麗です✨
ゴロリ🔰
私は皮膚科の保険診療で液体窒素でやりました。
2500円くらいで一度で終わりました。2年経ちますがまだキレイですよ!
姉が同じ症状で美容皮膚科でレーザーして2万払ってました😳
数年経つとまたイボが再生するのはよくあるらしいですね💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
レーザーは皮膚を薄くしてしまうから良くないとも聞いていたので、液体窒素が良さそうですね!
範囲が広いですが、保険適用内なら手頃で安心して受けられそうです◎
ありがとうございます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小さい物がたくさんあるので、窒素の方がやっぱりお手頃ですよね🥹
調べると、液体窒素だと何回も通わないといけない・色素沈着になりやすいとよく見かけるのですが、そういうのはありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ一回で綺麗に取れてました😌色素沈着も心配で取れてしばらくは茶色く感じる箇所もあったんですが徐々に薄くなりまったく気にならないです✨
ただ施術後イボが取れるまでに1週間近くかかるので取れるまでの間イボ自体が黒っぽくなるでそれが少し目立ちました😣
はじめてのママリ🔰
保湿とか日焼け止めとかしっかりやってれば大丈夫って感じですかね✨
なるほど、少しの間は我慢する必要はいるんですね💦
詳しくお返事いただきありがとうございます!
とても勉強になりました🙇♀️
液体窒素の方向で医師と相談してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
参考になれば幸いです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡