子育て・グッズ 年少の息子ですが、保育園からの帰り道2、3日に1回のペースで車で寝てし… 年少の息子ですが、保育園からの帰り道2、3日に1回のペースで車で寝てしまいます。その後起きればいいのですが、起こしても起きずそのまま夜まで寝てしまいます。 脱水や栄養不足が気になります。 そういった経験のある方どうしてましたか? 無理にでも起こしてましたか?たまにならいいんですが、頻度が高いので心配してます。 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 車 息子 栄養 ママリ(妊娠20週目, 3歳2ヶ月) コメント りりり 保育園でお昼寝してないんですか? 5月13日 ママリ 保育園ではお昼寝はありません! 5月13日 りりり 年少さんで昼寝ないんですか😳 保育時間は何時から何時ですか? 5月13日 ママリ 8時ごろから18時前には迎えに行っています! 5月13日 りりり それは眠くなるの普通かと... お昼寝がない保育園にびっくりです 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園ではお昼寝はありません!
りりり
年少さんで昼寝ないんですか😳
保育時間は何時から何時ですか?
ママリ
8時ごろから18時前には迎えに行っています!
りりり
それは眠くなるの普通かと...
お昼寝がない保育園にびっくりです