※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私は夜の外食を我慢しているのに、旦那が突然ご飯を食べに行こうと言います。作ったご飯が無駄になりそうです。どうしたらいいでしょうか。

私は夜のみ行くことも我慢して、友達との外食も我慢してるのに、旦那は平気で今日ご飯言ってきていい?とか突然言ってくる。もうご飯作っちゃったのに。
どうせ明日になっても誰も食べないからもう捨てようかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日の朝食べたらよろしい!
食べ物に罪はないです!

そしてあなたも羽伸ばした方がいい!
妻だけ我慢する必要無し!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那には食べさせたくないので明日食べます🥲
    旦那、朝早くて夜は23時過ぎとかにいつも帰ってくるんです。休みも全然ないので毎日1人で子育てしてる気分です。
    子供の預け先がみつかって1日だけゆっくりしようと思って1人で飲み行こうとしても、着いてこようとするし…。
    1日だけでいいから1人で好きなことしたいです😭

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

ほんと男は気楽でいいですよね。
旦那さんのお金で酒でもスイーツでも好きなだけ買って食べましょ!
そして旦那さんのご飯とかもう毎日TKGとかでいいと思います!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと気楽でいいですよね…。
    今日飲み行きたいな!ってなっても私は絶対行けないし。旦那は好き勝手いつでもいけて私がご飯作ってても急に行くしムカつきます。

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。てか仕事の後輩もうちは子供いるんだから遠慮して誘うなや!といろんな方向に怒りの矛先が行きます。
    行ってきていい?→ダメ
    と言ったら行かないんですかね?
    うちは、快く送り出して欲しい、心の中でまた行くんかよと思われたくないって言ってて、心の中なら何思っててもええやろと思ってます!
    ご飯は勿体無いので食べちゃいましょ💘

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、なぜかこちらに投稿されちゃいました🙏🙏🙏

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります。
は?ってなりますよね。
でも、ご飯作る前なら
よっしゃー!!!!!
ってなります🤣爆

そういう行動がどんどん夫婦仲を
悪化させてるって
気づかないんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は?ってなります🥲
    ご飯作る前ならいいのに、作ってあとは温めて出すだけの状態にしてるのに、突然ご飯食べに行ってくるとか言われると腹立ちます。。

• 5月14日