翔洸ママ
うちの子はいつもよだれでほっぺがすっぱい匂いします(笑)おもちゃとかなめたりするけどいちいち拭いてないです!
翔洸ママ
うちの子はいつもよだれでほっぺがすっぱい匂いします(笑)おもちゃとかなめたりするけどいちいち拭いてないです!
「おもちゃ」に関する質問
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
プーメリー、いたずら1歳やりたい放題、いつ片付けましたか? たまーにポチポチしてるんですが、夢中で遊んでるわけではないから別になくても気にしなさそうな気もするし。 おもちゃも少しずつ増えてきたので入れ替えたい…
出産祝いを渡したいのですが、マーキーズ好きな方で、どこかオススメのブランドありますか?三人目の男の子です。(上二人は女の子)お洋服じゃなくてもおもちゃでも何かおすすめあればお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント