※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

出産祝いを渡したいのですが、マーキーズ好きな方で、どこかオススメの…

出産祝いを渡したいのですが、マーキーズ好きな方で、どこかオススメのブランドありますか?三人目の男の子です。(上二人は女の子)お洋服じゃなくてもおもちゃでも何かおすすめあればお願いします!

コメント

とんとん

個人的な思いですが、マーキーズ好きな方はセモンを好きな方が多い気がします🫶🏻
我が家は出産祝いにサイズ違いのお揃いの靴下をもらいました!嬉しかったです😊

• もも🍑

もも🍑

セモン初耳です!今見てみたらマーキーズより私的に可愛くて良さそいです。ありがとうございます😊

• 23分前
コバラヘッタ

マーキーズ愛用してます🙋‍♀️
あとはLOWRYSFARMキッズとかチャオパニックティピーが好きです😌

うちも姉弟なのですが、チャオパニックティピーでワンピースとお揃いのロンパースとかも売ってました🥺上の子4歳、下の子0歳の時にお揃いで着させてましたがめっちゃ可愛かったです🥰