コメント
はじめてのママリ🔰
なんと!!無事出てきて良かったですね😭上の子がいるとほんと小さいもの回避するの難しいですよね…うちもシール大好きなので下の子誤飲しないよう気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
なんと!!無事出てきて良かったですね😭上の子がいるとほんと小さいもの回避するの難しいですよね…うちもシール大好きなので下の子誤飲しないよう気をつけます💦
「うんち」に関する質問
1歳4ヶ月、夜中に2回嘔吐し今日の午前中も1回嘔吐しました。 病院へ行きましたが、ご飯も水分もとれてるから大丈夫と言われました。 うんちも普通です。 今日午後から普通に過ごせてたら明日保育園行かせますか?
赤ちゃんの下痢っていつまで続きますか? 生後7ヶ月の子供が下痢とおむつかぶれで金曜日に受診し整腸剤と塗り薬をいただいてきました。 おむつも持参してうんちも調べてもらい、ノロでもロタでもなく感染性の胃腸炎ではな…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます🥲
そうなんですよ…よく出てきたなって…出てこなかったの考えるとゾッとします😰
もう少し大きくなるまで小さいものは完全封印します😓
息子の時とはわけが違いますね…誤飲の回数めちゃくちゃ多いです💦