※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学一年生です。運動会の開会式が8:15からで低学年の演技開始は9:30からです。親は何時に行きますか?

小学一年生です。
運動会の開会式が8:15からで低学年の演技開始は9:30からです。
親は何時に行きますか?

コメント

ままり

その時間ですと我が家は8:10には着くように行っています。
4年と2年と赤ちゃんがいて、真ん中が1年生の去年も新生児を連れてそのくらいの時間に着くように行きました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊参考になります!

• 5月13日
ミミ

自宅からの距離にもよりますね
うちは家が少し遠いので駐車場探しもあるので開会式には間に合うように行ってます
開会式前に手を振ってあげると子供は喜びますね😊小さいうちだけかなと🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅から徒歩5分です!
    喜びそうなので開会式前に行こうと思います😆
    ありがとうございます😊

• 5月13日
みあ

同じく小1で同じ感じです!
人数多くてどうせちゃんと見えなそうだし、開会式はいいかなーとも思いましたが、家から近いしせっかくだしとりあえずは行く予定です💦
開会式終わったらとりあえず帰ってきて、また行くかなって感じです💦笑
他の子の時は教室でオンライン観戦とかなってますが、時間もったいないなとか思ってしまい。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    開会式は歌があるみたいなので開会式終わったら一回帰ってまた行こうと思います!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

プログラムによりますが、全校で行うものもあるなら開会式から行きます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

開会式は一年生も出ますが9時半以前は中学年の競技です!その場合どうされますか?
    ありがとうございます😊

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊最初から行くことにします♪

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの小学校は開会式→宣誓の言葉→体操→応援合戦→全校で大玉転がしみたいな感じだったのでとりあえず開会式から観に行きました😊
    ↑が不要だと思うなら競技の時だけでいいと思います!
    ちゃんと競技見てるかな?応援してるかな?と観戦している子どもの様子を見るのも新鮮で良かったですよ🙆🏼‍♂️

• 5月13日