検診で子宮口が1.5cm開いており、内診後に腰やお腹の重さが増しました。恥骨も痛いですが、赤ちゃんはまだ下にいないとのことです。この状態で当日出産した方や、数日中に出産された方はいらっしゃいますか。
今日の検診で子宮口1.5cm程度で
刺激しておくねーと言われ、内診グリグリ?がありました!
昨日の夜中から腰やお腹が重かったのですが
検診後からもっと重くなりました🥲全く間隔的ではないです!
恥骨も本当痛いのですが、赤ちゃんはまだ下に居ないそうです。。
このまま当日出産になった方いますか?
同じような感じで数日中に出産された方いますか😣
- ままり(妊娠40週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨の痛みというか、生理痛みたいな、「この痛みなんかな?」っていうくらい小さい痛みから陣痛が始まり、その日に出産しました!!
a
38週から刺激してもらってましたがおしるし以外何も無く40週の検診で1.5cmで3回目のグリグリした後に病院から自宅まで(5分くらい)自転車乗ったらその日の夕方にお腹痛いなーってなって21時頃病院行ったら3cm開いててそのまま入院+朝6時頃出産になりました!!
-
ままり
ありがとうございます!
本当ですか😭初めから間隔的だったのでしょうか?💭- 5月13日
-
a
夕方6時頃から5~7分間隔で前駆陣痛かな?と思いながら家のことしてたらあまりにも続くから主人に痛いけどまた帰されるの嫌だからもうちょっと耐える〜とか言ってたら強制的に連れていかれ入院になりました😂
そのまま家で耐えてたら危なかったです、、笑- 5月13日
-
ままり
当日に進むこと、やっぱり有り得ますよね🥺!!!
家に居たらと思うと怖いですよね🫨
ずっとお腹痛いので、何とか本陣痛になって欲しいです😭- 5月13日
-
a
間隔測りながらスクワットしましょ!😂
- 5月13日
-
ままり
やります!🥹🙋🏼♀️- 5月13日
ままり
ありがとうございます!
生理痛のような感じはあるんですが、陣痛ならここから間隔的になるということですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!!
最初は12分の後8分だったり5分だったり、、、間隔がバラバラだったのが前駆陣痛だと思うんですけど、そのまま本陣痛に入ったら間隔がピッタリ8分置きに続きました!!
痛みが耐えきれないくらい強くなって病院へ行ったらそのまま入院、その後無事産まれました!!
ままり
前駆から本陣痛に繋がった感じですね🥺!!
遅かれ早かれ痛いなら、もう早く産みたくて💦なんとか本陣痛に繋がって欲しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです!!まさかこのまま本陣痛繋がって産むとは思わなかったです🤣
そうですよね💦痛いのしんどいですよね😭無事に本陣痛来て可愛い赤ちゃんに会えること願っておきます!!🙏🏻✨
ままり
わー😭ありがとうございます😭🌈🌈