住まい 一軒家を建てたが、土地に不満があり、売却を考えている方はいらっしゃいますか?理由も教えてください。 間取りや設計や家具家電をこだわって一軒家を建てたけど、売却された方いますか? 理由も教えていただけたら幸いです。 現在一軒家に住んでいます。 贅沢な悩みだとは思うのですが、家自体は気に入っているのですが、土地は10:0で夫の希望で選んだので、そこに対してずっと不満があって時々しんどくなります。 難しい話だとは思うけど、一軒家を売却…と考えてしまう時もあります。 参考に教えていただきたいです💦 最終更新:5月14日 お気に入り 夫 体 家電 一軒家 ママリ コメント こちょ 私はシングルの時に、自分でこだわって建てた家でした。 再婚に伴って引越しするために売却しました。 5月13日 ママリ コメントありがとうございます。 売却、決断には相当な勇気がいりますよね。 経験談教えていただきありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
売却、決断には相当な勇気がいりますよね。
経験談教えていただきありがとうございます。