※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目3人目って、上の子大好きですか?お兄ちゃんお姉ちゃんにずっとついて行ったりするんてしょうか?☺️

2人目3人目って、上の子大好きですか?
お兄ちゃんお姉ちゃんにずっとついて行ったりするんてしょうか?☺️

コメント

R🥀

次女、長女のこと大好きです!
もちろん取っ組み合いの喧嘩もしますが🤣

長女がやってることは次女もやりたい、長女が好きなことは次女も好き!って感じで可愛いです笑

ママリ

大好きですね!なんでも真似してお姉ちゃんが持ってる物奪い取ります😅
お姉ちゃんが遊んでくれるモードの時は一番楽しそうに大爆笑しながら遊んでもらってますがご機嫌斜めな時は近付くだけで嫌!と言われてその度に泣いてますが😂
お姉ちゃんがほっぺにちゅーしたりぎゅーするとすごく嬉しそうにしてます☺️

ママリ

娘は兄のことが好きですね!
ついて行ってはウザがられたり喧嘩もしますが手繋いで公園や買い物行ったりストーカーしてますね笑

はじめてのママリ🔰

3歳差姉妹です👧🏻
大好きです☺️そして、全てに関してお手本にしています笑
ですが、上が小学校になり煙たがられてます😂もちろんケンカもします😂

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🩷☺️
やっぱり下の子の上の子愛ってあるあるなんですね☺️かわいい〜〜〜!!
上の子も勿論下の子愛あるんだと思うんですが、なんとなく下の子の方が愛強めなイメージだったので色々教えていただけて嬉しいです🥰

はじめてのママリ

仲良いですがずっと着いて行ったりはないです。

はじめてのママリ🔰

そうでもないですよ😂

上の子の方は
弟可愛い💓って感じですが
下の子は可愛がられることに慣れていて
すんってしてます😂

「可愛い可愛い💓」
「はいはい😒📔」って感じで
温度差ありますね🤣