子育て・グッズ これから10ヶ月健診なのですが、ハイハイができる→四つん這いのハイハイ… これから10ヶ月健診なのですが、 ハイハイができる→四つん這いのハイハイ つかまって立つことができる→自分でつかまり立ちをする お座りができる→自分で勝手に座る ってことで合ってますか…? ずり這いはしていて、つかまり立ちは私がテーブルにつかまらせたら立ちます(常時やっているわけではありません)。ただ、つかまり立ちしそうな動きはかなりしています。 お座りも私が座らせたら座ります。 やっぱり遅れてるのかなぁ😞 最終更新:5月13日 お気に入り 健診 つかまり立ち ハイハイ あき(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子たちはつかまり立ちが先ではいはいは後でした。 5月13日 あき ありがとうございます。 本当ですか…!?そんなパターンもあるとは知らなかったです…! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます。
本当ですか…!?そんなパターンもあるとは知らなかったです…!