妊娠・出産 悪露いつまで続きましたっけ?😅3月20日に帝王切開で出産、1ヶ月検診で子… 悪露いつまで続きましたっけ?😅 3月20日に帝王切開で出産、1ヶ月検診で子宮の戻りが悪いからと子宮収縮剤出され、4月後半〜5月頭は薄い血が出たり出なかったり、、 もう悪露終わったかな?といった所で5月8日に再度病院で診てもらってもう子宮からの出血はほぼ終わっていて膣に残ったものがもう少し出るかもね、と言われてました。 ですが昨日から鮮血が出てます。 これはまだ悪露ですかね? 完ミだからもう生理が始まったのかな? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 出産 鮮血 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント