子育て・グッズ 離乳食についてです。今週から離乳食を始めました。いつも10時頃に食べ… 離乳食についてです。 今週から離乳食を始めました。 いつも10時頃に食べさせています。 来週上の子の遠足がありその日は午前中に食べさせるのが難しいな、と思うのですが、その日だけ夕方に食べさせてあげても問題ないですよね💦? 最終更新:5月13日 お気に入り 離乳食 上の子 遠足 ママリ コメント みっこ 初めての食材だけ避ければ大丈夫だと思います😊 5月13日 ママリ ありがとうございます! 遠足の前の日ににんじんをスタートさせる予定だったので、遠足の日もにんじんにしようと思っていました^^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
遠足の前の日ににんじんをスタートさせる予定だったので、遠足の日もにんじんにしようと思っていました^^