※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨晩、シャワー中に髪を持ち上げられた感覚があり、夫も脱衣所を見て不思議に思いました。霊が通り過ぎたのでしょうか。

霊感ある方いますか?

昨晩、シャワーしてたら髪の毛を持ち上げられた気がして夫か子供かと思って振り返るくらい感覚がありました。
別に怖くは無かったのですが、リビングで家族みんなでゆっくりしてたら、急に夫が脱衣所の方をパッと見て、今の誰、、、と言ったんです。

夫も私も霊はいるだろうと思っているので、特に怖い思いは無かったのですが、どういうこと?通りすがりの霊?何しにきたの??と不思議に思いました。

イタズラしにきただけでしょうか🤣

コメント

チビママ

私も部屋で髪の毛引っ張られたり足首掴まれたりしたことあります😅

気づいてほしくてかまちょかよって思いながら無視してますw

♡♡♡

血筋的なもので霊感ありました!(今はほとんどなくなりはっきり見えることはなくなりました🥹)
怖いとか負の感情が無いのであれば大丈夫かと思います🥹
私は怖がったり弱さを見せると体調悪くなるのでいつもふざけんな家賃払え!って言いながら中指立ててます😂😂