コメント
もりりん
人はすごく多いです。
あと湿度がすごく高いので、体調崩される可能性もあるかと(>_<)
とっきー
安定期ですが、人が多いと危険ですね💦安定期のときはお腹も目立たないですし、妊婦だとなかなか気づいてもらえないのでお腹が押されたりしてしまうこともがあるんじゃないでしょうか??
-
あーや
確かに、まだ着る服によってはお腹が目立ちません(>_<) 京都では電車以外でも人が多くてお腹が押されることもありそうですよね。。 気をつけなければ (ノ_・、)
- 7月11日
まゆっこ
お母さんがいれば心強いですが、宿泊先の近くに産婦人科があるか調べてくださいね🎵前もって確認してみるのもいいかもしれません。
行かれる場合はお気を付けて...😊
-
あーや
母と、1日目は義母もいてくれるのでとても心強いです(>_<) そうですね!!!早速、産婦人科を調べてみます!!!
- 7月11日
girl mam☆
7ヶ月の時に京都と大阪行きました!
夏でしたが、普段からの体調も特に問題がなく、検診でも何も言われていなかったので行きましたがなんともありませんでした☺️
ただ、個人差がありますし、京都は階段が多くて暑いしかなり大変でした😢💦
お体に気をつけて下さい♡
-
あーや
京都と大阪いいですね!
私も体調が悪い日はほとんどなく、つわりもなかったので気持ち的にも油断してしまっています (´・ω・`) 京都は階段が多いのですね!気をつけなければ(>_<) ありがとうございます!!- 7月11日
みぃちゃん
今年の祇園祭は三連休に被るんですね✨
京都の大学に通ってましたが、祇園祭は本当にめちゃくちゃ人多いですよ!あと夜でもうだるように蒸し暑いです💦
出来るだけ水分たくさんとって人の少なめな中の方の道とかで鉾を見て回るのがいいかと思います👍🏻✨
お腹守りつつ気をつけて行ってくださいね😄
-
あーや
そうなんです、混みますよね😭 祇園祭の人の多さ、、経験がないもので想像つきません(>_<) 夜も蒸し暑いとか、、、一日中熱中症に注意が必要ですね(>_<)
ありがとうございます、お腹、守ってきます(>_<)- 7月11日
あーや
もりりんさん 湿度も高いのですね、、、普段と全く違う環境になりそうです (ノ_・、)