子育て・グッズ 登校班の一年生男の子が、今日誕生日だと子供に聞いたので、朝『今日誕… 登校班の一年生男の子が、今日誕生日だと子供に聞いたので、 朝『今日誕生日なんでしょー?おめでとう😊』と言ったら、 『…うん。』 の塩対応でした。笑 嫌われてる…?🤣 言わない方が良かったんですかね😭 うざいおばちゃん?😭 最終更新:5月13日 お気に入り 男の子 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何か話しかけてもスン‥としてる子もいますねー! 私も言わなきゃ良かったかなー、、って経験あります😂 でも誕生日は誰だって嬉しいと思います💐その子もきっと内心喜んでたはず‥! 5月13日 はじめてのママリ🔰 あるあるですかね😛 地味に凹みますよね笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね😛
地味に凹みますよね笑