コメント
りけまま
北部よりの兵庫ですがエアコンは数日前からつけてます!
上の子が生後4ヶ月のときがちょうど5月でその頃もGW辺りからつけてたと思います😊
コンビ肌着かボディ肌着着せてました!
りけまま
北部よりの兵庫ですがエアコンは数日前からつけてます!
上の子が生後4ヶ月のときがちょうど5月でその頃もGW辺りからつけてたと思います😊
コンビ肌着かボディ肌着着せてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
4人目が産まれたら生後4ヶ月で預ける予定 なのですがなるべく母乳を あげたいです。 でも預けるなら哺乳瓶拒否にならないように しなくちゃとは思うんですが 4ヶ月で日中6時間くらい 空けてしまうと母乳量へりますかね? …
生後4ヶ月 哺乳拒否しんどい 生まれてすぐから直母拒否の子です。哺乳瓶で飲ませてるけど、哺乳拒否がひどいです。二週間くらい前もあって、やっと克服してきたのに、また再来です。二度目となるともうしんど過ぎて、さ…
子育ての事じゃなくてすみません💦 アドバイス頂きたいです! 生後4ヶ月になるねこちゃんが2匹います。 昼間の誰もいない時間帯なんですが リビングで自由にさせるのはまだ危険だと思うので 2階に使ってない子ども部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そろそろ付けなきゃですね🥵
肌着だけですか?その上からスリーパーでしょうか。
はじめてのままり
私、着せすぎてたかもしれないです💦
肌着+半袖ロンパース+スリーパーだと暑いですよね🥵
ありがとうございます!
はじめてのままり
肌着+スリーパーにしてみます!
ありがとうございます😊
りけまま
暑いですよね💦
うちは上の子が暑がり汗っかきで暑い暑いというので付けっぱなしです😣
赤ちゃんの頃は肌着だけでお腹から下に薄手のおくるみかけてました😌
よく動くようになってから肌着に薄手のガーゼスリーパー着せることもありました💡
今は半袖の腹巻付きパジャマです!
りけまま
肌着+ロンパースか
肌着+スリーパーでも良さそうですね☺️
手足が冷たくてもお腹と背中が温かかったら大丈夫なので少し寒いかな?と大人が思うくらいに調節してあげるといいと思います✨️