歩きタバコほんとやめてほしい。狭い道とか歩道で前歩かれたら避けようがないやん。
歩きタバコほんとやめてほしい。
狭い道とか歩道で前歩かれたら避けようがないやん。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります公園とかで吸ってるジジイ見るとし⭕️!って思います笑
はじめてのままり
わかります😭😭😭
危ないですし、臭いし……本当に歩きタバコは害だと思います……
ちゃんと喫煙所で吸えないのなら、タバコ吸う権利ないわって感じです。
公園で吸ってる人もいるし、
保育園の前の工事現場で吸ってるジジイがいて、管理者に言ってやろうかと思ったこともあります😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭
ほんと自分のことしか考えてないですよね。
保育園の前とかありえない...
それ普通にクレーム入れていやつですよね。私なら乗り込んで言うかもです😇😇😇- 5月13日
-
はじめてのままり
喫煙者の方には申し訳ないですけど、
こういうマナーのない方がいるから、
喫煙者の方への嫌悪感がやばいです😇
喫煙者みんながみんなそうってわけでもないんですが……本当にやめろよって思います
よく行く公園も吸殻だらけで😮💨- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!
マナー守らない人ってどこでも吸うし、吸い殻もポイ捨てするし、服もタバコ臭いし。
子どもが公園で遊んでる時に吸い殻拾うからほんとやめてほしいです😓- 5月13日
はじめてのママリ🔰
わかります…😭私いつも睨んじゃいます…モラルなさすぎるなお前!って感じで😩
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも後ろから睨んでます笑
早歩きで追い抜かす時に舌打ちしたくなるくらいです😇
ほんと周りのこと考えれてない喫煙者多過ぎですね。- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ほんと思います、、
喫煙所か家で吸えよって感じですよね。
ほんと害でしかない...😓