ママリ
いちいち、そんなちっちゃいことで電話してくんなよ💢って感じです…
あんま怒らんといて〜なら、尚更電話までしてくんなよ💢
って思いました
うちの子いじめてるから怒れってことですよね。
ままりん
いちいち、そんなこと連絡いらないなーって感じちゃいますね(^◇^;)仲良しだからなんでも話すパパなのかもしれませんが。
ままりん
言葉使いは、息子さんに注意するのがいいかもです
ママリ
いちいち、そんなちっちゃいことで電話してくんなよ💢って感じです…
あんま怒らんといて〜なら、尚更電話までしてくんなよ💢
って思いました
うちの子いじめてるから怒れってことですよね。
ままりん
いちいち、そんなこと連絡いらないなーって感じちゃいますね(^◇^;)仲良しだからなんでも話すパパなのかもしれませんが。
ままりん
言葉使いは、息子さんに注意するのがいいかもです
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳育児してる人すごいなぁ 私はディーマーだったのもあって生後2ヶ月くらいからミルクにしました。母乳で育ててるって方のSNS等を見ると悲しい気持ちやでもあの時かなり気持ち悪く感じたしとかなんとも言えない感情に…
未だに毎朝「学校いきたくないーー」と30分は泣き叫ぶ1年生です💦 しくしく、とかじゃなくて「あぁぁぁーーーーー゛!」という雄叫びです笑 もう私もしんどくなってきました 数日は泣かない日がありました 今となっては…
ペーパードライバーどのくらいで克服しましたか? 先月中旬から運転しないといけない状況になり、片道10分ほどの移動範囲を毎日運転しています。 免許をとってから6.7年経ってるので座学もほとんど覚えてなくて、どっち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント