※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

新生児が11ヶ月で夜泣きがひどくなり、仕事も始まったため眠れない状況について悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

新生児、2.3ヶ月ごろより、11ヶ月で夜泣きがさらにひどくなったのですがどうすればいいのでしょうか、
仕事も始まったのに全然寝れなくて死にそうです

コメント

りけまま

うちも新生児期は存在忘れるくらいずっと寝ていて、3.4ヶ月頃は8時間は通して寝ていたのにどんどん寝なくなって今は1.2時間おきに絶叫レベルの夜泣きの毎日です、、💦
上の子が夜泣きほとんどなく11.12時間通して寝る子だったので寝不足の積み重なりで病みそうです😣

鉄分不足は夜泣きに繋がるというので不足しないように心がけたりSNSでよく見かけるねんねジュースを取り入れても特に効果なく、上の子の時に飲ませてた樋屋奇応丸をそろそろ飲まそうかと思ってます😮‍💨😮‍💨

はじめてのママリ🔰

うちも2歳ごろまでずっと酷かったです‥

しんどいですよね😭😭😭

• ^_^

^_^

2歳まで😭😭
    本当に凄いです😭
    長い目で見て頑張ります、、

• 5月13日