※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4月から私自身異動と部署異動、旦那も単身赴任になり、環境がガラッと…

4月から私自身異動と部署異動、旦那も単身赴任になり、環境がガラッと変わりました。
異動先の職場は環境がそこまで悪くないですが、人が常にいるので気を張ってないとです。前までは人が常にいなかったので1人で気楽に仕事をしていたかんじです。 

旦那は土日どちらかに帰って来るかんじです。
疲れててたわいもない会話とかができる時間がほとんどありません、話さないといけない大事なこととかを話してというかんじになります。

元々家のことは何もしてくれない人ではあったのですが、旦那とその日あったことを話す時間はあり、その時間が好きでした!それがなくなったのがでかいのか、旦那大好きマンなので、会えないのが辛いのか、最近何に対しても意欲がおちてきてます。今日は初めて急に悲しくなり涙がでてしまいました。 

何年か前色々あり、適応障害になったことがあります、その時みたいになりそうで怖くて、でも旦那は1年くらい単身赴任です。解決策がなくて、いいストレス発散や、なにか改善策はありますかね、、🥲🥲

コメント