義母が子どもの写真をLINEアイコンにしたことが嫌で、旦那が義母寄りの意見を持っていることに不満を感じています。出産前に伝えた誕生日プレゼントの希望も無視され、義母が同じものを送ってきたことにも旦那は軽く流しましたが、最終的に義母のアイコンは変更されました。
先日、義母にLINEアイコンを子どもの写真にされたことが嫌とママリに投稿した者です。
孫なんだから良くない?と言ってろくに話を聞いてくれなかった旦那。
いつも意見が義母寄りだった旦那。
出産前から1歳の誕プレはオリジナルのコレにしたい!と決めていて、その内容を伝えて同じのにしないでねと伝えたのにも関わらず同じものを送ってきた義母にさえ、「母さんそういうところあるんだよな〜」で済ませた旦那⋯!!!
なんて伝えたのか知らんが、義母のアイコンが子どもじゃなくなってたぞーーー!!!
味方になってくれて(?)、今回こそは真面目に気持ちを受け止めてくれてありがとう!!!!!!!
- ママリ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも義母が勝手にLINEのアイコンを孫(うちの子)にしててめちゃ嫌です😇旦那さんなんて伝えてくれたのでしょう。。笑
薔薇
私の義母もLINEのアイコン私の子に勝手にしてて嫌です💦
しかも、義姉もLINEのアイコン勝手にずっと私の子にしてるから気持ち悪いです😩
コメント