※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の体重は戻ったが、体型が丸くなった気がするのはどうしてでしょうか。ジムに通うのが難しいです。

産後、体重はそこそこもどりましたが、なんかフォルム丸くないですか?
肩のあたりとか昔はもっと引き締まってたのに…
まだまだ子供たちも小さくてなかなかジムに通うのも難しいです😔

コメント

ママリ

分かりますーー😭
旦那もぶくぶくなので
最近YouTube見ながら運動してますれ

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
時々結婚式の時の人生で1番痩せてた自分の写真見て「別人だなー、、、」ってなってます😂
上の方と同じく、夫巻き込んでYouTubeの宅トレ始めました!!🙌🏻

はじめてのママリ

なかなかジム行けないですよねー😭
何とか旦那にも協力してもらってジム行ける時にガッツリ筋トレしてます!家でもスクワットとか!
筋トレあるあるですが、体重下がると同時にフォルム変わりました💪 2キロとかしか減ってないうちから嘘みたいにデニムがスルッと入るようになって、やっぱ筋トレだな〜て思います🫶

はじめてのママリ🔰

皆さん努力家ですごいです😭
わたしもコツコツ頑張ります✨
二の腕痩せしたいので、お菓子食べてテレビ見てた時間を筋トレとテレビに変えてみます😭