※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさん、妊娠に気づいたきっかけなんですか🥹?私は異常に夫が嫌いになりました🥹笑

みなさん、妊娠に気づいたきっかけなんですか🥹?
私は異常に夫が嫌いになりました🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夏なのに寒いし風邪ひきました!

三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻

次女の時は食欲が無くなって気づいて、長女と三女の時は生理が来ないなと思い検査薬をしました!

まる

1人目は生理が来なくて検査薬、
2人目は致した時にこれ妊娠するなと思ってあれもこれも一応控えてたら重いつわりきてやはりそうだったなった感じです😳

はじめてのママリ

胃がむかむかするな〜、熱っぽいな〜っていうのがあって検査しました!

AI

夢で産婦人科に行って妊婦のお腹を撫でてました。
変な夢だなと思って何となく検査したら反応しました。

はじめてのママリ🔰

大体妊娠に気づくのって自分の体調不良とかなのに、ままりさん夫が異常に嫌いになって気づくの面白すぎます🤣

一人目の時は、友だちに電話したら「もしもし」じゃなくて「なに?妊娠でもした?」って言われて、二人目の時は健康診断があって、生理来てないから子宮頸がんとレントゲンの検査しない方がいいってなって帰って検査したら陽性でした🌷