コメント
はじめてのママリ🔰
下の子お風呂→上の子はリビングでYouTube見てもらう
上の子お風呂→下の子は脱衣場で待機(月齢小さい時はバウンサー、今は椅子に座っておもちゃで遊んでます)
保育園帰宅後の18時頃に入れてます。
私は2人が寝てからサッとシャワーしてます。
はじめてのママリ🔰
下の子お風呂→上の子はリビングでYouTube見てもらう
上の子お風呂→下の子は脱衣場で待機(月齢小さい時はバウンサー、今は椅子に座っておもちゃで遊んでます)
保育園帰宅後の18時頃に入れてます。
私は2人が寝てからサッとシャワーしてます。
「お風呂」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます。 今まで18:00から夜ご飯にしていました。 ですが、最近小学生の子供が日が落ちるのも遅くなったのもあり遊びから帰ってくるのが18時、うちはご飯の前にお風呂なのでそこからお風呂に入って…
今9ヶ月なんですけど、出かける用事がない時はお風呂までパジャマで過ごしてます。(着替えた方がいいんだけどね) 夕方に少しだけ買い物やお散歩に行く時ってパジャマのままだとおかしいですか? ガッツリ昼から出かける…
【2歳お風呂について】 お風呂でオムツを脱ぐとお尻を押さえて「おしっこ出ちゃうーーーっっっ」と泣き叫びます。 私が落ち着かせて「お風呂でおしっこしても大丈夫」と繰り返し言っても叫ぶ、泣くで話を聞けるような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子入ってる時は下の子は先に着替えさせてからから上の子呼んでる感じですか⁉️