※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

皆さんに質問です🫢幼稚園のズボンて、1週間洗わないのておかしいでしょうか?土曜日にまとめて洗ってるのですが😅

皆さんに質問です🫢幼稚園のズボンて、1週間洗わないのておかしいでしょうか?土曜日にまとめて洗ってるのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは制服ではなくて、体操服で登園してそのまま遊んで一日中過ごして帰ってくるので、結構汚いです💦なのですべて毎日洗います😊

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですね🫢教えてくださりありがとうこざいます🙇‍♀️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

制服なら普通なのでおかしくないですよ。

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですよね🫢

• 5月12日
ママリ

うちは最初は週末だけでいいんじゃない〜って週末だけ洗ってたんですが、参観でトイレしてるの見て(ズボン下ろして男の子トイレで立ってする)跳ねてかかってない!?絶対汚いじゃん!!って思ってから毎日洗うようになりました😂😂

• みゆみゆ

みゆみゆ

そうなんですね😅教えてくださりありがとうこざいます🙇‍♀️

• 5月12日
メル

うちも、制服登園、日中は体操服の園です。
体操服は毎日、制服のシャツも毎日、制服のスカートは週末に洗っています(●'w'●)