※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中に食べられたものについて教えてください。何も食べられず体重が減っています。

つわり中、変わったもの食べてた方いますか?
何も食べられなくて10キロ痩せました。
妊娠3ヶ月です。毎日何も食べず水だけ飲んでます。
よくSNSに載ってるつわり中食べれたものリストみたいなのは全く無理でした。
想像では、塩パンとか食べれるかな?とか思ったりしますがみんなが書いてるものを見ると絶対食べれるわけねーよなと断念しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

変わってるかはわからないけど、何試してもダメで最終的にパサパサのスティックパンだけ少しずつ食べれる様になりました。
バタースティックパンとかしっとりした物や美味しいのはダメでコンビニの一番安いやつで水分少なめのパサパサのやつのみでした。

はじめてのママリ🔰

変わってるかはわからないですけどカツサンドだけ食べれたのでカツサンド食べてました😂
わたしもSNSに書いてるつわり中食べれたものリストは全部ダメでした笑

ままくらげ

ピュレグミが主食でした😅
夫がレジ袋いっぱいに買ってきてくれて、それをつまんでましたね☺️