子育て・グッズ 旦那育休なので上の子短時間保育16:30までの迎えだけど打刻し忘れたと…… 旦那育休なので上の子短時間保育 16:30までの迎えだけど打刻し忘れたと… いちいちミス多くて腹立つ😵 なんで打刻忘れるだ?! 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 育休 保育 上の子 うさぎ🐰(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で園に連絡させたらいいと思います!打刻しなかったら何時に帰宅したかわからないし、最悪延長料金取られるかもしれないよ?(たぶんないけど)って言ってみたらどうでしょう! 5月12日 うさぎ🐰 連絡させました😁 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
連絡させました😁