お仕事 一歳半の子です。11日から慣らし保育の予定が土曜日に発熱し、慣らし保… 一歳半の子です。 11日から慣らし保育の予定が土曜日に発熱し、慣らし保育がずっと延期してます… 仕事復帰が25日からなのですが、似たような方は仕事復帰延期しましたか…?もしくは慣らし保育なしで行きましたか…? 11日からというのが転勤前にも保育園に行ってたので少し短めに設定されてましたが、2ヶ月ほど行かない期間ができたので一応やろうとなりました。 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 仕事復帰 転勤 慣らし保育 まま(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント