子育て・グッズ 現在、年長で住み替えで小学校が学区変更になります。お子さんになんて… 現在、年長で住み替えで小学校が学区変更になります。 お子さんになんて伝えましたか? 保育園ではもうどこの小学校に行くか話が出ていて現在の学区にいくと思っているのでそのたびに濁してしまいなんていうのが正解なのか困ってます。 同じような経験したかた教えて頂けると助かります。 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 小学校 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に『引っ越すから隣の市の学校に行くよー』って言ってましたよ 5月12日 ママリ ご回答ありがとうございます。 お子さんは嫌だとか言わなかったですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 なかったです 結構いろんな学区に分散してる幼稚園だったので 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます。
お子さんは嫌だとか言わなかったですか?
はじめてのママリ🔰
なかったです
結構いろんな学区に分散してる幼稚園だったので