子育て・グッズ 幼稚園の親子教室って入園希望の方が対象になっているところが多いと思… 幼稚園の親子教室って入園希望の方が対象になっているところが多いと思うんですが… 入園を考えてはいるけど、場所的に自宅から遠くて、実際には入園は難しいかなーっという場合は、参加しない方がいいんでしょうか?💦 最終更新:5月12日 お気に入り 1 幼稚園 親子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それは入園を考えてるとは言わないと思います😅 5月12日 ママリ そうですね🥺 第一希望にしてるくらいの方が参加するのかなと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント