妊娠・出産 GW前まではお腹が満腹にならずずっと食べれていたのですが、嘔吐下痢を… GW前まではお腹が満腹にならずずっと食べれていたのですが、嘔吐下痢をきっかけに悪阻の時のようなすぐ満腹になり、時差で満腹になってもどしてしまうことがあります。 32週でこの症状は普通ですか? 今はとにかく、うどんやおかゆ消化に良いものを食べているのですが食べるのも怖くなってきてます😣 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠32週目 症状 悪阻 うどん おかゆ マカロン(妊娠33週目) コメント まかまま 私も一時期ありましたよ 怖いし、食べるためのパワーもしんどくなっていました 私は暑い季節だったので、inゼリーやスポドリをメインにしたら少し楽になりました 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント