妊娠・出産 妊娠の後期にかけて、仕事は休みがちになりましたか?月どれくらい休みま… 妊娠の後期にかけて、仕事は休みがちになりましたか?月どれくらい休みましたか? 27週ですが、32週で産休入るまでが長い😭 32週から有給使うので、今使える有給あまり使わずに残しておいた方がいいのですが、、 今日は歩くだけでしんどくて、帰宅後は頭痛もあるし明日出勤できるかな…これからこんな日が増えそうで😭 最終更新:48分前 お気に入り 1 産休 妊娠27週目 妊娠32週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 私の場合、後期は検診日くらいしか休まなかったです。 初期〜中期のほうが体調が悪くなりがちだったので、週1〜2は半休にしてお昼で帰ってました😅 55分前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント