子育て・グッズ 人間関係ってしんどいよなあ。幼稚園に転園したけど、やっぱりなんか苦… 人間関係ってしんどいよなあ。。 幼稚園に転園したけど、やっぱりなんか苦手。 元々こども園だったからか 幼稚園の雰囲気(ママさんも)溶け込めないしww ママ友ってめんどくせーや。 やっぱ一人がいいわぁ、笑 最終更新:5月12日 お気に入り ママ友 幼稚園 こども園 ママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園だと参観からの懇談会ぐらいで、幼稚園は色々と面倒でした。 興味のない話や価値観の違った話を聞くなど〜😶🌫️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント