※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.M
妊娠・出産

26週の妊婦ですが、朝に生理痛のような腹痛と腰痛があります。痛みは変動し、昼ごろには痛みがなくなります。病院へ行くべきでしょうか?

現在26週目なんですが、昨日・今日と朝方に生理痛見たいな腹痛があり、腹痛と共に腰痛もありました。痛くなって、痛くなくなって、お腹張ったり戻ったり… これって病院行った方がいいですか?よくわかりません。昨日も今日も昼ごろには全く痛みなくなり時々張りがあるぐらいです💦

コメント

腰痛はたまにありますが生理痛のような痛みは無いです💦一度産婦人科に電話して相談されてはどうですか?診てもらった方がいいと思います(>_<)切迫早産だったりすると入院したりしなければならないので💦

なぁなん77

詳しくはないですが、切迫だったら怖いので病院に電話して指示もらった方がいいですよ!
生理痛みたいな腹痛はよくないです。
何事もなければ安心しますよ♪

切迫経験あります😭
張ってる時に痛くなるのなら、すぐに病院に連絡した方が良いです🙆💦
張ってない時に痛いのは子宮が大きくなってるからって場合もあるんですけど、その週数で張りとともに痛い、は、よくないです❌