スーパーでの値段の誤解から恥ずかしい思いをした体験についての相談です。
朝からスーパーで恥ずかしかったこと🥹いつも250円のヨーグルトが150円だったから2個取ってセルフレジに行ったら250円と表示されて店員さんに確認してもらったら250円が正解で、さっきまで昨日の安くなった価格が貼り出されてたらしい。じゃあ、1個にします、すみません。とレジに行ったら、話を聞いてた別の店員さんが150円で打ってあげる、お客さんが見た金額が正解なんだから!大丈夫よ。と言ってくれた。遠慮したけど良いから良いからと言ってくれて、最初の店員さんも戻ってきて、じゃあやっぱり2こ買っとく?とか言われて、いや一個で大丈夫です💦すみません。とは言ったけど、なんか店員さん2人と私でわちゃわちゃしてて朝から恥ずかしかった💦100円くらいでいちいち言ってしまって後悔です💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや、全然恥ずかしくないですよ🤔
そこで1つにしちゃう気持ちもわかります😂
はじめてのママリ🔰
私も言います!100円大事です!!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
良かったです🥹大事ですよね🥺- 5月12日
ママリ
コメントありがとうございます🙏めんどくさいお客さんに思われちゃったかなって💦
共感ありがとうございます🥹