妊娠・出産 子宮口が開いていないとおしるしや粘膜栓は出ないですか?前回の健診で開いていると言われた方いますか? 37w4d健診😊 恥骨痛は増したものの… お腹の張りは少なくなった気がします😂 子宮口も落ち着いてるとのことで まだまだかな、と。 ふと気になったのですが、 おしるしや粘膜栓?はやっぱり子宮口が開いてないとでてこないですか? おしるしや粘膜栓あった方、 前回の健診、又はその後の健診ではやっぱり子宮口何センチか開いてると言われましたか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 37w4d 子宮口 健診 4D お腹の張り 恥骨痛 粘膜栓 Suu(7歳, 9歳) コメント 奈々ゝ 上の子が居ると早いですかね~ 楽しみですね(*´∀`) 私はもの凄く少量のおしるしがありました(笑) ちょうどその日健診でしたが指1本分でしたよ! 7月10日 Suu 早いのかな〜って思ったのですが、分娩時間は早くなるけど陣痛くるのは関係ないと言われまだまだなんだろうなって思い始めました😂 やっぱり子宮口は開いてておしるしがくるのですね😊 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suu
早いのかな〜って思ったのですが、分娩時間は早くなるけど陣痛くるのは関係ないと言われまだまだなんだろうなって思い始めました😂
やっぱり子宮口は開いてておしるしがくるのですね😊
ありがとうございます!