子育て・グッズ 昨日の夜中、鼻水からの咳がずっと出ていて起きる事は無いのですが咳が… 昨日の夜中、鼻水からの咳がずっと出ていて 起きる事は無いのですが咳がでて寝返り毎回してたので 熟睡できてないと思います🤔 その他症状ありませんが寝れてなかったら 保育園休ませてあげたほうがいいですかね?💦 みなさんならどうしますか?? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保育園 症状 寝返り はじめてのママり(3歳2ヶ月) コメント 高知まま 仕事を休めるようだったら保育園おやすみさせてゆっくりさせてあげます! お熱ではないんでしょうか?💦 お母さんも心配であまり寝れてないんじゃないでしょうか🥹 5月12日 はじめてのママり 他症状はなく、鼻水からくる咳のみで💦 ただ寝れてないようなので休ませることにします😭 ありがとうございます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
他症状はなく、鼻水からくる咳のみで💦
ただ寝れてないようなので休ませることにします😭
ありがとうございます😭