コメント
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
我が家もホテルとったりすると、なぜかそこめがけて風邪ひいてキャンセル度々あります。
諦めた方が良さそうに思います。
弱ってる時に人混み行ったら別のものもらいそうですし、本人辛そうならディズニーで看病になって、楽しめなくて
入園料もったいないと思います。
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね。
我が家もホテルとったりすると、なぜかそこめがけて風邪ひいてキャンセル度々あります。
諦めた方が良さそうに思います。
弱ってる時に人混み行ったら別のものもらいそうですし、本人辛そうならディズニーで看病になって、楽しめなくて
入園料もったいないと思います。
「お出かけ」に関する質問
2歳差、3歳差のお子さんがいる方ベビーカー何台持っていますか? 今A型のベビーカー(譲ってもらい少し古め)とB型のベビーカー持っておりA型を下の子(0歳)B型を上の子(2歳)が乗ってます 古めなのでA型を手放しAB型を買お…
ディズニーシーレポ! 土曜激混みの日に行ったよ!! 情報戦だから、これから行く人気をつけて!!! 7:57 駐車場R7に誘導され2階に停める 3階が連絡通路なので、ベビーカーの人は 3回がいいかも!! 8:10 多分サウス…
エアラブなどのファンシートをベビーカーに装着している方に質問です💡 ディズニーランドや水族館など、ベビーカー置き場にベビーカーを置く場合、都度ファンシートは外していますか?つけたままですか? エアラブは盗まれ…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたん
後々笑い話になるんでしょうけど、行きたかったー😂💓
仕方ないですよね。
はい諦めます。またの機会にします☺️
はじめてのママリ🔰
気軽に行ける距離ですかね?
羨ましいです。
私の知人は当日子どもが吐いたけど
飛行機キャンセルできないとなって強行突破しましたよ😂
熱が上がったけど坐薬さしてソアリン乗ったそうです。
で、蓋を開けてみたら、インフルだったそうです。2日目以降は親交代でディズニーに入場したそうですが、親も発熱で大変だったみたいです。
遠方組は、強行突破する人もいると思います🤮
あーたん
そこまで遠方ではないですが3時間くらいかかりますかね。
だいぶ前から計画して行こうとしてたのに。
私もベビちゃんはお留守番でその他家族で行くことになりました😂行きたかったです。ディズニーデビューには早すぎたのかもです。
遠方になると諦めきれないですよね!
ばあばから熱が下がれば行けるよーっと圧力かかってます笑
はじめてのママリ🔰
3時間は、そこそこですね。
ホテルなども予約してますしね。
熱下がっていければ良いですね。