※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳児の夜のお出かけって、皆さん何時まで許容されてますか?旦那が娘を…

一歳児の夜のお出かけって、皆さん何時まで許容されてますか?

旦那が娘を連れて、友達家族と昼過ぎからお祭りに行っています。
明日は保育園なので、「娘優先で早めに帰って来てね。」と伝えていたのですが、「最後の花火まで見てから帰る。22時までには帰る。」と連絡が来ました。
私は遅すぎると思ってしまうのですが、皆さんどう思いますか?たまになら許容範囲ですか?😣💦

いつもは21時前には寝ています。

コメント

R

遅くても21時までですかねー💦
それも家族でのお出かけだったらいいけど、友達ととかだったらせめて夕飯食べて終わりぐらいの19時ごろには帰ってきて欲しいなって思います🥲

さや

たまになら22時くらいならいいかな〜とは思っちゃいます😊
ただ、次の日保育園であればいつも寝ている時間くらいには寝かせられるようにはしてあげたいです😅
次の日お休みなら全然日付跨がなければ、実家でいとこ達と遊んで23時位になっちゃう時もあったりなのでたまにならいいかな!って感じですが🤔

はじめてのママリ🔰

たまにで、かつ翌日お休みならまだアリですが
翌日保育園ならたまにでも遅すぎると思ってしまいます💦
子供に花火を見せたいというより、友達家族と自分が楽しみたいだけでしょと思ってしまいます🫥

はじめてのママリ🔰

遅すぎます!
21時就寝なら20時頃までには帰らないと、眠い中連れ回すの可哀想です😢

はじめてのママリ🔰

遅すぎますね🥹
夜ご飯外食であれば、いつものお風呂の時間までには帰ってくるようにしています!