はじめてのママリ🔰
私の産院はママも2週間健診ありましたが、内診とかはなく、簡単なアンケート?答えて、大丈夫ですねって言われて数秒で診察終わりました😓
はじめてのママリ🔰
2週間検診は、ママのメンタル面と赤ちゃんの体重などみられました!
母乳の前に体重測って飲んでからまた測って…とか。
診てもらうってよりは退院後に入院中と同じように生活送れてるかを見るイメージですね、
はじめてのママリ🔰
私の産院はママも2週間健診ありましたが、内診とかはなく、簡単なアンケート?答えて、大丈夫ですねって言われて数秒で診察終わりました😓
はじめてのママリ🔰
2週間検診は、ママのメンタル面と赤ちゃんの体重などみられました!
母乳の前に体重測って飲んでからまた測って…とか。
診てもらうってよりは退院後に入院中と同じように生活送れてるかを見るイメージですね、
「検診」に関する質問
5月で3歳になった三女がいます。 言葉が中々増えず毎日考えてばかりです、、 前回の検診の時には保健師さんから 3歳になれば喋れるようになるよ、と 言われましたが中々増えません😭 2語分が少しは言えます。 こちらの言…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
一時保育についてです。 今日娘を一時保育に預けていました。 リフレッシュ枠で普段預けているんですが、今日初めてお迎え要請がありました。 普段一時保育に預けている時間は、銀行やがん検診、買い物など自分の予定を詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント