家族・旦那 旦那さんが役所勤めの方✋🏻帰宅は何時ですか?うちは30代で毎日23時前後に… 旦那さんが役所勤めの方✋🏻 帰宅は何時ですか? うちは30代で毎日23時前後に帰宅するんですが、正直週1くらい1時間でも早く帰って来いよとイラついている自分がいます。 旦那が働いてくれているからこそというのは大前提もちろんあります。ただ、先月引っ越したのですが、荷造りも荷解きもつわり真っ只中でもほぼ私がやり、何もかも私。さすがにブチ切れそうです。 最終更新:5月11日 お気に入り つわり 旦那 ブチ 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 市役所ですが、遅くても19時のお風呂までには帰ってきます😅 今日は残業したい!って日でも21時過ぎとかですかね🤔 昔、別の課に居た時はめちゃくちゃ遅い日もありました💨 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント