※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

スーパーで母親が商品を選んでいる横で、父親がベビーカーを持って待っているのが邪魔だと感じています。自分も商品を取りたいのに、父親が動かず困っています。周囲を見ていないように思います。

スーパーで母親がカート押し商品選んでいて、その真横でベビーカー持ってる父親がずっと待ってるって邪魔すぎません?

私もそこの商品見たいのに2人とも全然動かず😩
なかなか退かないので前に回って手を伸ばして取る羽目に。

それでもどかない父親。周り見れなくて役に立つんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいますね、、、
自分たちの世界から抜け出して欲しいと思って通りまーす!って大きい声で言います🤣🤣

さくパ

スーパーでもどこでも、金魚のフンみたいにジッと着いて回ってる旦那ほど邪魔なものはないですよね😂
100歩譲って相談してるとかならまだ良いけど……そんな場面は無いに等しい😂😂

はじめてのママリ🔰

父親はもちろん、それに気づかずに注意しない母親も同じだと思います。

はじめてのママリ🔰

私も邪魔だと思ってます😅
ただあれは役に立つから連れてるわけではないと思います😂

2kidsママ

父親が抱っこしろよ!って思っちゃうタイプです🤣

ママリ

分かります!なのでうちはベビーカーで連れて行くときは
旦那にスーパーの広い通路をひたすら往復しておいてもらいます🤣🤣